В реальности подонков и воров выбирают наши избиратели. Я это видел живьём – член избирательной комиссии

0

По поводу гопников у власти. Я два раза был членом участковых избирательных комиссий и один раз депутатом. Цель была одна.

Я хотел узнать как проводятся выборы. Как подбрасывают бюллетени, как подделывают протоколы.

Оба раза результат оказался ошеломляющим. Выборы проходят проходят честно.

Да может где-то в отдельных местах бывают случаи фальсификаций.

Но в подавляющем количестве участков и округов никто ничего не подделывает. Все эти рассказы о фальсификациях, это попытка оправдать себя, тех кто проиграл выборы.

А в реальности весь этот мусор, подонков и воров выбирают наши избиратели. Я это видел живьём.

Оба раза я бал свободным членом комиссии.

Сначала я ходил с урной по домам к тем, кто подал заявление о голосовании на дому, а потом просто сидел в зале и наблюдал за голосованием.

Впечатление такое, что на голосование привели дом престарелых. 80% избирателей старики. Моложе сорока лет крайне мало, моложе тридцати лет – пару человек за весь день. Вывод только один.

Выборы делают те, кто не пришёл голосовать. Таких подавляющее большинство. А партии рвущиеся во власть не хотят бороться за сознательный электорат, им проще навешать лапши на уши забитым, затурканным, голодным старикам и результат обеспечен.

И никакие революции, перевороты, выборы ничего не изменят. В конце всё равно к урнам придут бабушки и выберут гопников. Ну разве, что всех гопников уничтожить физически. Но это не реально. Поэтому выход один. Бороться за голоса молодёжи, среднего поколения и среднего класса. Иначе тьма беспросветная.

Источник

Оставить комментарий